schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
     
   


RNS510 nicht funktionsfähig

Hilft ein Firmware Update?

Misanthrop 
Registriert
Avatar
Geschlecht: weiblich
Herkunft: SWITZERLAND 
Alter: 25
Beiträge: 1
Dabei seit: 03 / 2016
Private Nachricht Skype
offline
Betreff: RNS510 nicht funktionsfähig  -  Gepostet: 02.07.2018 - 13:11 Uhr  -  
Hallo zusammen
Am Freitag bin ich zur Arbeit gefahren, alles wie gewohnt. Abends kam mein RNS510 nicht mehr aus dem Startbildschirm heraus. Habe das Fahrzeug dann neu gestartet, Startbildschirm ging dann nach gewohnter Zeit weg. Radio Liste ist nun aber auf einmal Leer, Bluetooth verbindet sich zwar, spielt aber keine Musik ab. Navi kann eine Route eingegeben werden, die drei verschiedenen zur Auswahl erscheinen aber nicht.
Oft habe ich gelesen, dass ein Firmware Update helfen kann, dies aber Riskant ist weil das ganze Navi kaputt gehen kann.
Eine Werkstatt meinte man könne ein Firmware Update für CHF 150.00 machen, dies sei meist nicht die Lösung. Das Navi müsse meist eingeschickt werden, das koste dann um die CHF 1500.00.

Navi bereits neu gestartet, Batterie abgeklemmt.

Bin aus Zürich, kann mir jemand helfen? Was soll ich tun? Bin echt nicht bereit so viel Geld auszugeben für solch einen Schwachsinn.

Liebe Grüsse und bereits Danke
nach unten nach oben
Huepfi 
Registriert
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Braunschweig
Alter: 41
Beiträge: 475
Dabei seit: 08 / 2011
Private Nachricht
versteckt
Betreff: Re: RNS510 nicht funktionsfähig  -  Gepostet: 02.07.2018 - 14:05 Uhr  -  
Fahr doch zum VW Händler uns lass den das Update aufspielen, dann bist das Risiko los.

Scheint aber bekannt zu sein mit dem Fehler.
nach unten nach oben
Parias 
Registriert
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter: 29
Beiträge: 17
Dabei seit: 06 / 2018
Private Nachricht
offline
Betreff: Re: RNS510 nicht funktionsfähig  -  Gepostet: 02.07.2018 - 14:06 Uhr  -  
Es gibt auch Firmen die sich auf die RNS spezialisiert haben. Du kannst das Gerät einschicken und für 20€ bekommst du die Diagnose. Wenn du es gleich reparieren lässt dann entfällt natürlich diese Gebühr.
Vielleicht wäre das eine Lösung für dich? Ich kann Navi Wolf empfehlen.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen



Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 30.09.2022 - 17:40